Найдено по запросу:
12
Показать результаты

Ram получит новый задний борт?

Dodge Ram, похоже, готовит сюрприз — если верить патентным изображениям, они собираются оснастить серию пикапов новой разновидностью заднего борта, который перевернет представление о пикапах в принципе! Борт будет разделен на две равные части, которые смогут как откидываться, так и открываться, подобно обычной двери.

Стоит сказать, что Додж Рам — далеко не первые, кто пытается создать подобную систему. Похожая конструкция используется в Honda Ridgeline, чей цельный двухшарнирный борт откидывается не только вниз, но и в сторону. Однако, в отличие от японского пикапа, задний борт в концепте Рам состоит из двух половинок, каждая из которых может использоваться независимо от другой. Более того, управлять ими можно будет с помощью сенсорной панели.

Оценить значение этого нововведения пока достаточно сложно. С одной стороны, задумка может так и остаться на уровне концепта, с другой — сбрасывать со счетов вероятность её производственной реализации однозначно не следует. В последнее время Dodge наглядно показал свою готовность к инновациям в сегменте пикапов. Примеров много: оснащение машин задней подвеской на спиральных пружинах, маломощные дизельные модели или Ram Box для хранения различных мелочей.

Мы предлагаем Вашему вниманию:
Еще машины