Найдено по запросу:
25
Показать результаты

Dodge Ram 1500 — лидер среди пикапов в России

Пикапы — это совершенно особенный класс авто, который пользуется большой популярностью на российском рынке. Здесь есть свои лидеры, и к их числу относятся Dodge Ram 1500, Toyota Tundra и Ford F 150 SVT Raptor. За годы работы мы накопили немало опыта и можем достоверно судить о качествах каждой из этих моделей. В этой статье мы подробно рассмотрим Dodge Ram 1500, а в ближайшее время выйдут обзоры Ford F 150 SVT Raptor и Toyota Tundra — следите за обновлениями нашего сайта!

Вернемся к Dodge Ram 1500. Это — лидер продаж в России среди пикапов. Модель отлично сбалансирована, имеет независимую переднюю подвеску и задний мост с пружинами. Благодаря такой конструкции машина отлично управляется на любых дорогах, а езда на ней сравнима с ездой на обычном большом внедорожнике — она также легко преодолевает любые препятствия. Впрочем, есть разница — версии Dodge Ram 1500 с пневмоподвеской более комфортабельны, и езда даже по пересеченной местности на них становится максимально комфортной.

Комплектации Dodge Ram 1500

Самые популярные комплектации Dodge Ram 1500 — это Laramie и Sport с большой кабиной CREW. Они комплектуются мотором 5,7 л. HEMI и 8-ми ступенчатой КПП.

Уровень комплектации очень высок и заслуживает внимания —8,5 дюймовый монитор, российская навигация, вентиляция сидений, подогрев руля, 20-е диски, всевозможные электронные опции и системы, а также функции автоматического подключения полного привода и автозапуска двигателя.

Самый шикарный Ram — это Longhorn. Этот автомобиль можно назвать даже гламурным. В числе его особенностей — лазерная филигри-аппликация на толстой бычьей коже, натуральное дерево в салоне, алюминиевый декор розоватого цвета и всевозможные небольшие, но приятные дополнения. Эта машина никого не оставляет равнодушным.

Недавно появилась версия с бюджетным мотором 3,6 л. и более скромной отделкой SLT. Так мы уже заказали комплектацию с подогревом руля и сидений, большим монитором и бортовым компьютером, порогами, парктроником, противотуманными фарами, функцией автоматической блокировки заднего редуктора и складывания зеркал — и все это по цене, сравнимой с Фольксваген Амарок или Тойотой Хайлюкс, хотя сами машины, конечно же, несравнимы.

Dodge Ram 1500 — каков он в эксплуатации?

На данный момент мы продали очень много Dodge Ram 1500, и все они зарекомендовали себя безупречно — обслуживание простейшее, поломок практически не бывает, по пневмоподвеске было всего одно недоразумение, да и то по вине владельца. За последнее время были нарекания по работе монитора из-за прошивки российской навигации, сейчас проблема решена.

Несколько лет назад мы привозили много подержанных Dodge Ram из США, и с ними также не было вообще никаких технических проблем — это серьезный показатель общей надежности.

Сервисное и гарантийное обслуживание для Dodge Ram 1500 производится на наших партнерских автосервисах, гарантию мы пока даем свою, но надеемся в ближайшее время получить поддержку производителя, переговоры ведутся успешно.

Стоимость работ по обслуживанию совсем не обременительна. Для Доджей нет дорогих регламентов, как на многих топовых внедорожниках. Все расходные материалы и многие кузовные детали мы всегда имеем на складе.

Мы предлагаем Вашему вниманию:
Еще машины